Everton perd face à Chelsea (3-6), Eto’o ouvre son compteur but

Pour son premier match sous les couleurs d’Everton, Samuel Eto’o a ouvert son compteur but cette saison.

Chelsea a dominé à domicile ce samedi 30 Aout, match phare de la 3e journée de premier League, Everton (3-6). Entré en jeu à la 72e minute à la place de McGeady, Samuel Eto’o inscrit quatre minutes plus tard (76e) le 3e but d’Everton. Sur un coup franc de Baines, Eto’o place une tête décroisée au ras du poteau droit et trompe Courtois. L’ex Capitaine des lions indomptables ouvre ainsi son compteur but cette saison.

Diego Costa (1er et 90e min), Ivanonic (3e), Coleman67′ (CSC), Matic74′ et Ramires77′ sont les buteurs du côté des bleus. Du côté d’Everton K. Mirallas (45′), S. Naismith (69’S) et Eto’o (76′) ont inscrits chacun un but.

Grâce à cette belle victoire à l’extérieure, sa troisième de la saison, Chelsea s’empare des commandes de la Premier League avec 9 points comme Swansea mais avec une meilleure différence de buts (+7 contre +5).

Le samedi 13 septembre, Everton aura rendez-vous sur la pelouse de WBA. Chelsea recevra son poursuivant Swansea lors de la 4e journée.